УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки "Неудержимых" стартуют в августе

КиноКомментарии: 1

Спортсмен и актер Рэнди Кутюр рассказал о том, как продвигается работа над четвертой часть франшизы, собравшей под своим крылом весь цвет олдскульных боевиков.

Представители ресурса TheArnoldFans взяли у пятикратного чемпиона UFC комментарий на тему грядущего фильма, и вот что он ответил:

Я в восторге от "Неудержимых 4". На данный момент мы планируем начать съемки в августе, и, надеюсь, мы сможем придерживаться графика. Похоже, мы вернемся в Болгарию, и это здорово. Я провел много времени в Софии и Варне, и я очень рад вернуться. Мне нравятся местные жители, мне нравится их кухня, и я очень рад вернуться.

Что ж, мы тоже рады, что старая команда возвращается. Кутюр хоть и не является самым ярким персонажем серии, зато хорош в драках, если режиссер дает развернуться.

Какие еще актеры появятся в четвертой части, кто напишет сценарий, кто выступит режиссером — нам пока неизвестно. Ну, по крайней мере, там должен быть Слай, и это самое главное. Напомним, в прошлом году поклонников огорошила новость о том, что Сталлоне ушел из "Неудержимых", и пусть он — не единственная звезда франшизы, однако без него продолжение было немыслимо, что и подтвердили другие члены каста. Затем поползли слухи и намеки, будто сиквел все-таки состоится, и наконец в январе 2018-ого Слай сделал анонс "Неудержимых 4". Актер пообещал возвращение своего персонажа и знакомой команды, которая пополнится новыми членами.

Дата премьеры "Неудержимых 4" еще не объявлялась.

BARNEY WILL BE BACK ! PLUS THE CREW AND A COUPLE NEW MEMBERS ...

Публикация от Sly Stallone (@officialslystallone)

Источник: Зона Ужасов, TheArnoldFans.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!