Новости

Страшная НЕВЕСТА вернется в 2020-м

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Один из самых (если не просто "самый") успешных фильмов ужасов российского производства - "Невеста" - может не только получить голливудский ремейк, но и сиквел.

По дошедшей до нас от наших собственных источников информации, разработка продолжения ведется, продюсеры рассматривают несколько вариантов сценария. Более того, уже намечена дата премьеры: предварительно "Невеста 2" планируется к выходу в российский прокат 23 января 2020 года.

Параллельно продолжается проработка ремейка от Lionsgate, над сценарием которого трудится Сара Конрадт.

Оригинальный фильм вышел на экраны в январе 2017-го и рассказал историю...

...провинциалки Насти, которую ее возлюбленный Иван везет к себе в родной город знакомиться с родственниками. По приезде девушка понимает, что, возможно, сделала ошибку: ее окружают странные люди, повсюду ужасающие фотографии, Иван исчезает, а ее саму готовят к таинственной церемонии, которая должна состояться перед свадьбой. Настя успокаивает себя, что скоро все мучения кончатся, и она будет счастлива! Правда, только если останется в живых.

При достаточно скромном бюджете (точные цифры не публиковались, но мы точно знаем, что они гораздо ниже, чем "от балды" указано на Кинопоиске) картина собрала 3,14 миллиона долларов в прокате России и более 5,66 миллионов долларов в мировом прокате, став одним из самых кассовых российских фильмов на международном уровне.

РЕЦЕНЗИЯ ЗУ: "Невеста" - отличный фильм ужасов с неудачным финалом

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!