УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки новой "Сумеречной зоны" стартуют в этом году

ТВКомментарии: 1

Культовый сериал The Twilight Zone, впервые запущенный в 1959 году, вскоре ожидает очередная перезагрузка. Об этом мы узнали еще в прошлом году, и особенно наше внимание привлекло наличие в проекте продюсера Джордана Пила, отхватившего "Оскар" за сценарий своего дебютного триллера "Прочь".

Итак, как поживает перезагрузка "Сумеречной зоны" в данный момент? Deadline взял интервью у представителей CBS All Access, и один из них, Марк ДеБевойз, рапортует:

У нас сформирована команда, у нас есть концепция первого сезона, планы, сценарии — все на различных стадиях — для сезона из 10 эпизодов. Мы движемся к своей цели и собираемся начать производство в ближайшие пару месяцев.

Как и оригинал, грядущее шоу будет антологией, каждый эпизод которой повествует индивидуальную историю в жанре триллера, мистики, хоррора или фантастики. Во главе производства встанет удостоенный "Эмми" режиссер Грег Яйтанс, работавший над такими знаменитыми сериалами как "Остаться в живых", "Банши" и "Доктор Хаус". При этом постановщикам эпизодов, похоже, предоставят большую творческую свободу.

С любопытством ждем следующих новостей о проекте. Если ребята из CBS не обманут, и съемки вскоре стартуют, то можно ожидать премьеру новой "Сумеречной зоны" в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!