ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Звезда "Детских игр 2" высказалась против ремейка

КиноКомментарии: 3

Работа над перезагрузкой истории о кукле Чаки ведется очень активно. Однако не всем это по душе.

Ребята с сайта Bloody Disgusting разузнали, что снимать новые "Детские игры" начнут уже 10 сентября в Ванкувере. Кроме того, они наткнулись на синопсис, в котором упоминается имя главного героя картины:

Двенадцатилетний мальчик Энди и его разношерстная компания друзей сталкиваются лицо к лицу с куклой-роботом, которая превращается в массового убийцу.

В оригинальном фильме 1988 года, как мы помним, в центре сюжета тоже оказывался Энди Барклай, роль которого исполнил семилетний Алекс Винсент. В ремейке пацан станет старше и обзаведется друзьями. Все еще непонятно, будет ли новая кукла выглядеть как Чаки, будут ли ее вообще так звать? Ну, и главный вопрос: кому нужен этот ребут?

Недавно актриса Кристин Элиз, известная по роли в "Детских играх 2", общалась с ресурсом Horror Geek Life и там, не стесняясь в выражениях, поделилась своими мыслями на сей счет:

Я думаю, что это крайне хреновый ход. Я думаю, что это грязный ход, безусловно. Я не знаю, зачем они издеваются над живой франшизой. Запускать франшизу, конкурирующую с уже существующей и, как вы сказали, живой крепкой франшизой — это очень грязно. И никто из оригинальной франшизы в этом не участвует; у них не будет Брэда Дурифа, у них не будет Дона, у них не будет никого из нас.

Далее актриса выразила сомнения в необходимости ремейка. Зачем использовать заголовок "Детские игры", когда при таких различиях в сюжете можно без проблем снять совершенно новый фильм, который, к тому же, никак не помешает оригинальной серии фильмов развиваться дальше?

Если вы вдруг запутались, объясним: студия MGM оставила за собой права на оригинал 1988 года, что и позволило ей сейчас взяться за ремейк, тогда как Universal Pictures владеет правами на все последующие сиквелы, так что создатель Чаки Дон Манчини продолжает непрерывную историю своего маленького злодея. В данный момент он планирует запустить сериал "Детские игры". Смогут ли оригинальная и перезагруженная франшизы сосуществовать параллельно? Посмотрим.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!