УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки слэшера "День благодарения" начнутся в марте

КиноКомментарии: 0

Предысторию слэшера Эли Рота "День благодарения" мы рассказывали в начале года. Сейчас поведаем детали кастинга.

Портал Deadline докладывает, что актерский состав пополнился Джиной Гершон ("Без лица"). Кроме того, главные роли исполнят Тим ​​Диллон и Рик Хоффман("Хостел").

Сценарий написали Эли Рот и Джефф Ренделл, ("Грайндхаус"), съемки начнутся в марте. Полному метру предшествовал липовый трейлер несуществующего фильма. Причем, это не первый случай: из таких трейлеров родились "Мачете" и "Бомж с дробовиком". "День благодарения" ждал своего воплощения пятнадцать лет. Пока сюжет фильма держится в секрете, но о том, что будет много кровищи, догадаться не сложно.

Если все срастется, то 2023 год, можно смело объявлять годом долгоиграющих пластинок: "Последнее путешествие Деметра", лента о Франкенштейне от дель Торо, "День благодарения". И это еще трех месяцев не прошло.

Источник: gina-gershon-rick-hoffman-tim-dillion-eli-roth-thanksgiving.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!