УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки "Ворона" могут пройти на развалинах Детройта

КиноКомментарии: 2

Корин Харди, режиссер нового "Ворона", опубликовал в своем Инстаграме пару фоток, сделанных в знаменитом американском городе-призраке.

В Детройте, некогда процветающем мегаполисе в штате Мичиган, обитает сейчас менее миллиона человека, целые районы заброшены, здания превращаются в руины, и все это, как показала практика, может стать отличным фоном для съемок самого разного кино: "Оно следует за тобой", "Трансформеры 4", "Рестлер", "Бэтмен против Супермена" и т.д.

Вот и события грядущего "Ворона" могут развернуться среди этих живописных развалин. Ранее сообщалось, что работа над фильмом стартует в июле сего года, в Будапеште. Пока неизвестно, в силе ли эти планы. Возможно, часть сцен будет отснята в Детройте, а потом команда отправится в Венгрию. Пустынный индустриальный город и мрачная готическая архитектура? Как по мне, так звучит круто!

Пока, правда, еще ничего не решено. Харди написал, что съездил в Детройт на разведку. Попал по дождь, но так, по его словам, даже лучше. Нужная атмосфера.

Так что с нетерпением ждем начала съемок. Премьера "Ворона" намечена на 11 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Corin Hardy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 18 апреля 2018

    Странное дело. Я думал, ТАМ все круто, все сытые и все развивается во славу Свободы и Демократии. А оно вона как...

    ...Ремейк Ворона - это долгострой из долгостроев. Первый раз я о нем услвшал лет 15 назад. Сколько уже там сменилось режиссеров - мама не горюй.

    Поэтому все новости про этот проект воспринимаются как бесконечные хождения по мукам.

  • Ночью да под дождём да с готической архитектурой) супер должно смотреться!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!