ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сердце Сельмы Блэр разбито из-за ребута "Хеллбоя"

КиноКомментарии: 0

Актриса, сыгравшая одну из ключевых ролей в дилогии Гильермо дель Торо о большом красном парне, рассказала, что думает насчет перезагрузки франшизы.

Напомним, в 2004 году красавица Сельма Блэр появилась в фильме "Хеллбой: Герой из пекла" в роли Лиз Шерман, пирокинетика и агента спецотдела по борьбе с паранормальными явлениями. Позже она вернулась к этому образу в "Золотой армии" 2008 года. И надеюсь, это не будет для вас спойлером, но между мужиком со спиленными рогами и этой зажигательной девушкой были кое-какие шуры-муры, которые привели в итоге к появлению парочки милых демонических близнецов. Зрителю было очевидно, что в перспективе это должно повлечь за собой нечто очень веселое и апокалиптическое. Но... судьба в лице голливудских боссов распорядилась иначе. Третью часть мы так и не увидели.

Вот что говорит обо всем этом Сельма Блэр в интервью Cinema Blend:

Господи, вы понимаете, поклонники Хеллбоя, а также фанаты Гильермо. Многие из нас, те, кто оставался верен Гильермо, мы чувствуем, что наши сердца разбиты, ведь так и не будет создана лучшая часть из всех написанных, в которой я бы хотела сыграть больше всего на свете. Однако я действительно надеюсь, что у Майка Миньолы получится воплотить свое видение более темного Хеллбоя, и я уверена, что он это сделает, да и Дэвид Харбор великолепен, как и вся команда.

Думаю, многие из нас разделяют чувства актрисы. Мы хотели увидеть триквел от дель Торо, черт побери! С другой стороны, когда за дело берется режиссер Нил Маршалл, это тоже интригует. В любом случае лучше такой "Хеллбой", чем совсем никакого, так? И все-таки актриса повторяет:

Но мое сердце разбито.

Что ж, у нас есть еще целый год, чтобы попытаться залечить свои сердца. Перезагруженный "Хеллбой" увидит свет 11 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Cinema Blend.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!