СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

Сергей Дружко стал пришельцем в русской озвучке фантастики "Скайлайн 3" (ФОТО)

КиноКомментарии: 5

Сергей Дружко - актер, режиссер, музыкант, блогер... Короче, человек многих талантов! По-своему культовую славу приобрел как ведущий передачи о загадочных и мистических явлений, став героем многочисленных мемов в Интернете. А теперь Дружко попробовал себя еще и в качестве актера озвучки - его голосом заговорит один из инопланетян в фильме "Скайлайн 3" (Skylines).

Вот что сам Сергей поведал об этом опыте:

Предложение озвучить инопланетянина – это, мне кажется, весьма логичное продолжение всего того, что я делал. Я уже и сам немного инопланетный: столько рассказывал о сверхъестественных аномалиях, что поневоле немножко стал частью этого мира. В "Скайлайн 3" мы немного поимпровизировали, и я добавил своих фишек, так что инопланетянин, надеюсь, вам понравится, а что будет узнаваемым - это точно! Надеюсь, зрителям понравится так же, как и мне.

Напомним, что фильм снял Лайам О’Доннелл, постановщик второго "Скайлайна" и сценарист первого.

В актерском составе отметились Линдси Морган ("Укус целомудрия"), Рона Митра ("Другой мир: Восстание ликанов", "Мой создатель"), Джеймс Космо ("Цитадель", "Другой"), Александр Сиддиг ("Демоны Да Винчи"), Джонатан Ховард ("Ночной тариф", "Вторженцы") и другие.

Синопсис звучит так:

Через 15 лет после вторжения неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли сама испытывает трудности с управлением огневой рукой, когда на неё выходят члены сопротивления. Они предлагают девушке в составе хорошо подготовленного отряда, куда входит и её брат-инопланетянин Трент, отправиться на вражескую планету и захватить сердечник от разрушенного корабля, который поможет спасти человечество.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Аааааа! Обожаю его! Куда же он пропал совсем-то? Никаких новых передач тематических не выходит. Остаётся смотреть только Прокопенко да "Тайны Чапман", почему нет новых передач про призраков и пришельцев с Дружко?

    • Остаётся смотреть только Прокопенко

      Мсье знает толк...

      • Как только в детстве появилась книжка "Монстры, приведения, НЛО" больше ни о чём другом и думать не могу) Сайты по криптозоологии, передачи по криптозоологии, всякое "очевидное невероятное", "Таинственная Россия", "Необъяснимо, но факт", зарубежные "По следам мифических чудовищ", "Реальные ужасы", "Реальность или фантастика", всё про Нэсси, оборотней, пришельцев-праотцов (Фон Денекен и иже с ним), альтернативная История (Фоменко/Носовский) и т.д. и т.п. Живу этим всем! Но вот ни Дискавери, ни ТВ3, ни ТНТ, ни НТВ (Таинственную Россию на удивление делал именно этот канал...) ничего нового за последний год на тему не выпускают. Только РЕН-ТВ и Прокопенко ("Самые шокирующие гипотезы" и т.д.) хотя бы по сей день делают, регулярно на ютубе посматриваю.

        • Охотники на монстров / В поисках чудовищ (MonsterQuest) забыли в этот список включить. Всякие НЛО и альтернативные истории меня не интересуют, а вот что-нибудь новое по криптозоологии я бы посмотрел.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: