Новости

Летающая дверь ведет в рай в фантастике "Исход" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Тем, кто скучает по фантастике не столько развлекательной, сколько склоняющей к размышлениям, возможно стоит обратить внимание на фильм Логана Стоуна "Исход" (Exodus). Выдающимися эффектами или громкими именами в актерском составе кино обделено, но сюжет интригует.

Доказательство существования портала, ведущего в рай, хранится на старой VHS-кассете, которая однажды попадает в руки молодого человека. Он отправляется в рискованное путешествие, чтобы отыскать вход в этот портал. Но, прежде чем обрести спасение, он должен оторваться от странных и безжалостных преследователей, которые следуют за ним по пятам.

Российская премьера - 18 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 2 марта 2021

    На самом деле очень интересно. Жаль, в трейлере показали очень мало. Но зато премьера скоро.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: