Новости

Сериал АЛИЕНИСТ получит продолжение

КнигиТВКомментарии: 0

В начале 2018 года TNT запустили сериал "Алиенист" (The Alienist) - дорогостоящую экранизацию одноименного бестселлера Калеба Карра со звездным актерским ансамблем (Даниэль Брюль, Дакота Фаннинг, Люк Эванс, Тед Левайн) и создателем памятного многим первого сезона сериала "Настоящий детектив" Кэри Фукунагой в качестве одного из сценаристов и исполнительных продюсеров.

Сериал имел серьезный успех у критиков и зрителей, отхватив аж шесть номинаций на премию "Эмми" - хотя лично я не был от этого шоу в восторге. Ну да ладно, мне и "Мистер Мерседес" не понравился, что не мешает обоим сериалам иметь хорошие рейтинги и - получить продолжение.

Да, история "Алиениста" не закончена! TNT заказали новый "лимитированный" сериал под названием "Ангел Тьмы" (The Angel of Darkness), в основу которого ляжет продолжение романа Карра. Персонажи Брюля, Эванса и Фаннинг вернутся на малые экраны!

Как и "Алиенист", "Ангел Тьмы" также издавался на русском (даже дважды). Вот как звучала издательская аннотация:

"...Я оставлю эти записи для тех, кому случится наткнуться на них после моего ухода и кто пожелает в них заглянуть. Они могут ужаснуть вас, читатель, а события могут показаться чересчур противоестественными, чтобы произойти на самом деле. Но можете мне поверить: если история эта чему и учит нас, так вот оно. В царстве Природы находится местечко для всего, что общество зовет "противоестественным" поведением..."
В блистательном продолжении мирового бестселлера "Алиенист" Калеб Карр вновь сводит вместе знакомых героев — Ласло Крайцлера и его друзей — и пускает их по следу преступника, зловещего, как сама тьма. По следу человека, для которого не осталось ничего святого.

Ну а вот как звучит, напомним, саундтрек к "Алиенисту":

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!