Новости

Стивен Костански перескажет "День мертвецов" для Syfy

ТВКиноКомментарии: 1

Интересный проект достался многообещающему режиссеру и стал еще интереснее.

Всемирная сеть сообщает, что многосерийный ремейк "Дня мертвецов" (Day of the Dead) Джорджа Ромеро обрел режиссера и собрал актерский состав. Первые четыре эпизода шоу поставит Стивен Костански, молодой хоррормейкер, громко заявивший о себе окололавкрафтианской "Пустотой" и ныне собирающийся выпустить комедийный ужастик Psycho Goreman, который уже сейчас метит на звание "культового". Также Костански выступит продюсером этих четырех серий из десяти заявленных.

Синопсис сериала:

Это история о шести незнакомцах, которые пытаются выжить в первые сутки после восстания мертвецов.

В число этих "выживших" вошли сын городского мэра, саркастичный гробовщик, экс-военная и дочь доктора. Их роли исполнят Кинэн Трейси ("Пункт назначения: Смайл"), Дэниел Доэни ("Алекс Стрэйнджлав"), Натали Бэйли ("Зачарованные"), Морган Холмстром ("Ремнант: Все еще вижу тебя") и Кристи Доун Динсмор ("Викинги"). Вопрос насчет того, при чем здесь оригинальный "День мертвецов", события которого разворачивались на военной базе в разгар вторжения мертвых, остается открытым.

Сценарием сериала занимались Джед Элинофф и Скотт Алан Томас. Судя по всему, премьеру стоит ждать не раньше 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!