Новости

Сериал "Дрожь земли": кто составит компанию Кевину Бейкону?

ТВКиноКомментарии: 1

Чувствуете вибрации? Нет, это не очередной бесполезный ремонт дороги где-то на улице. Это грабоиды! Подземные монстры всё ближе, они почти добрались до телеэкранов, и у нас есть свежие подробности.

Сериал "Дрожь земли" выйдет на канале Syfy, его производством занимаются Blumhouse TV и Universal Cable Productions. В конце августа стало известно, что пилотный эпизод снимет создатель "Куба" Винченцо Натали. Теперь же встречаем первые кастинговые новости.

Для начала напомним сюжет:

Громадные черви-людоеды, 25 лет назад почти разрушившие маленький городок Перфекшн, возвращаются. Надежды жителей связаны с тем самым Вэлом, который однажды уже победил чудовищ. Но за минувшие годы много воды утекло, и Вэлу придется бороться не только с грабоидами, но и с возрастом, алкоголизмом и комплексом героя.

Да, участие Кевина Бейкона анонсировалось с самого начала, поэтому его можно вынести за скобки. Он вернется к роли Вэла Макки и выступит одним из продюсеров сериала. А помогать ему в нелегкой борьбе с монстрами будут Эмили Треймейн, Меган Кетч и Шайло Фернандес.

Эмили Треймейн

Треймейн (сериал "Винил") сыграет дочь Вэла, Эмили, сообразительную девушку с большими перспективами. По сюжету ее героиня только что отучилась и заехала в Перфекшн навестить отца. Но проведенное с ним время приносит сплошное разочарование и только укрепляет во мнении, что отец никогда не изменится.

Меган Кетч

Кетч (сериалы "Под куполом" и "Вечность") исполнит роль Минди Стернгуд, той самой девочки, которую спас Вэл в первом фильме. Сейчас это уже молодая женщина, харизматичный врач. Она что-то скрывает, и это делает ее непредвиденной угрозой. В 1989 году Минди сыграла Ариана Ричардс, а через двенадцать лет она же вернулась к этой роли в третьей части франшизы. Видимо, замену актрисы можно считать еще одним подтверждением того, что новый сериал проигнорирует все продолжения оригинальной картины.

Шайло Фернандес

Наконец Фернандес, звезда ремейка "Зловещих мертвецов", сыграет Нико Гарза, человека, который убивает время в Перфекшн, работая в компании Эрла (надо думать, того самого, из первого фильма?) с милым названием Graboid Waste Gobbling company. Он ждет подходящего момента, чтобы сделать новый шаг, ведь последнее, чего он хочет, это превратиться в Вэла, который застрял в захолустье на все эти годы.

Что ж, всё это звучит весьма любопытно. Жаль, про Берта пока вообще ни слова. Но случиться еще может всякое. Будем следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ура! Минди вернётся! Хотя третий фильм (самый худший в цикле) это обстоятельство не спасло от полнейшего фэйла.

    Берт и Эрл могут появиться гостевым участием, думаю, где-нибудь ближе к последним сериям сезона. Представляете, что несколько серий Вэл и компания борются попросту безуспешно с этими червями, часть героев сожрали, паника, опущенные руки, и вот на последние серии две-три типа "надо позвать на помощь толковых людей")) И тут Вэл зовёт старых друзей поучаствовать в охоте на грабоидов. Могут ещё вернуть Хезер или Мэлвина, к примеру.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: