ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТВ: ДРОЖЬ ЗЕМЛИ - сериал, Кевин Бейкон возвращается!

ТВКиноКомментарии: 1

Грабоиды атакуют! Новость, которая не может не порадовать фанатов олдскульного хоррора и современных телесериалов: Universal Cable Productions работают над сериалом по мотивам фильмов франчайза "Дрожь земли" (Tremors). Причем актер Кевин Бейкон, снявшийся в оригинальной картине 1990 года выпуска, сыграет в этом шоу и выступит одним из его исполнительных продюсеров.

Фильм 1990 года породил четыре сиквела, выпущенных прямиком на видео, минуя театральный прокат. Последний из этих сиквелов, "Дрожь земли 5: Линия крови", вышел осенью этого года. Кроме того, в 2003 году кабельный канал SciFi показывал тринадцатисерийный сериал "Дрожь земли".

Сценарий нового сериала напишет Эндрю Миллер.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не знаешь, что снимать, - снимай сериал по известному фильму, а лучше, франшизе (содрогается при одном звучании сего диавольского слова). Ну, может, и ничего выйдет. Вон даже "Секр. материалы" перезапускают/дозапускают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!