ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сериал "Изгой" возвращается в июле (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 0

Вышел трейлер второго сезона телесериала "Изгой" (Outcast), примечательного главным образом тем, что он "от создателя "Ходячих мертвецов" Роберта Киркмана.

Сюжет вертится вокруг персонажа по имени Кайл Барнс, юноши, который в детстве был одержим, а когда вырос, пытается спасти планету от неведомой угрозы. В чем ему помогут священник-алкоголик, мнящий себя воином Христовым в войне добра и зла, и мальчик 8 лет от роду, одержимый демоном, как и Барнс.

В эфир американского ТВ сериал вернется 20 июля.

Во втором сезоне продолжится поиск ответа на вопрос, что скрывается за сверхъестественными событиями и каким образом они связаны с Кайлом Барнсом. По мере того, как распространяется эпидения одержимостей, Кайл вынужден бороться, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Ему помогают преподобный Андерсон и шеф Джайлс, а его сестра Меган сражается со своими собственными демонами. Но угроза из потустороннего мира становится сильнее, чем ждал Кайл, поскольку он обнаруживает призрачные тайны своего прошлого.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!