Новости

Сериал "Нация Z" продлен на пятый сезон

ТВКомментарии: 2

Все-таки эти зомбари слишком живучие, так просто их не похоронишь. И если уж "Ходячие мертвецы", медленно, но верно приближающиеся к рейтинговому дну, раз за разом получают новые сезоны, чем остальные хуже? Вот и канал SyFy рассудил так же и продлил "Нацию Z" (Z Nation) уже на пятый сезон.

Это шоу никак не назовешь зомби-мылом, как более дорогой продукт от конкурентов с AMC. Если в "Ходячих" могут половину сезона наматывать одну соплю на кулак, то в "Нации" всегда полно событий. Здесь вам и разухабистые ужасы, и комедия, и классический постапок, и порой просто лютейший бред. Гигантская головка сыра, размазывающая мертвецов по дороге, наевшиеся виагры зомбари, главный герой, превратившийся в какого-то смурфика... В общем, сериал можно обзывать по-всякому, но скучным его назвать сложно. Особенно на контрасте с The Walking Dead.

Четвертый сезон заканчивается прямо сейчас. В сентябре мы выкладывали его трейлер, в котором засветились известные в хоррор-мире актеры Майкл Берриман и Генри Роллинз. Насчет продолжения ходили разные разговоры, но сегодня продюсер шоу Дэвид Майкл Лэтт сообщил у себя в Твиттере: пятому сезону быть. Он написал, что с нетерпением будет ждать встречи со съемочной группой в 2018 году, а также призвал зрителей не пропускать финал текущего сезона.

Что ж, больше зомби богу зомби!

Источник: Зона Ужасов, David Michael Latt.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, SyFy то такое "рейтинговое дно", как у "Ходячих..." даже в худшие их времена, и не снилось)

  • Лучшее кино про зомбарей после Фульчи и Рэйми! Пересматриваю третий сезон. Ощущение зомби-травочного укуране только не рассеялось, но и набрало мощи. Мерфи, скотинушка, радость моя, лучший из антигероев,куда там всяким дедпулам и им подобным! И дико рад, что сериал продлен! Ибо финалка четвертого сезона была термоядерной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!