УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Обитель зла" начнут снимать этим летом?

ТВКомментарии: 1

Еще год назад мы рассказывали, что стриминговый гигант Netflix надумал создать сериал по легендарной игровой серии Resident Evil. И это при том, что параллельно в разработке находится полнометражный фильм, призванный перезапустить франчайз. Больше "Обители зла" народу? Что ж, не самый плохой вариант, вот только с тех пор вестей о сериале практически не было. А вот теперь кое-какая информация просочилась в Сеть.

Ресурс Redanian Intelligence, который ранее добывал информацию о производстве "Ведьмака", сообщает, что съемки сериальной "Обители зла" должны стартовать в июне сего года, а подготовка к ним начнется в апреле. Есть даже некая табличка, где всё это указано. Там же можно найти упоминание 8 эпизодов по 60 минут каждый (видимо, это и будет первый сезон) и месяц предполагаемого окончания съемок: октябрь. Основная движуха развернется в Южной Африке.

Еще раз: информация пришла со стороны, можно считать ее утечкой или же слухами, но ни Netflix, ни занятая в проекте студия Constantin Film ничего не подтверждают. Нам остается только всё это переваривать и ждать официальных новостей.

О сюжете сериала мы тоже фактически ничего не знаем, но если верить инсайдерам, создатели планируют расширить вселенную Resident Evil и углубиться в разработанную в играх мифологию. Ждем истории о мрачных разработках корпорации Umbrella и новом мировом порядке, установившемся на планете после вспышки эпидемии T-вируса.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!