Новости

Сериал "Пацаны" продлен на четвертый сезон

ТВКомментарии: 0

Стриминг Amazon не стал дожидаться финала третьего сезона "Пацанов" (The Boys) и официально заказал продолжение.

Премьера третьей главы шоу состоялась всего неделю назад, но старт весьма удался: по сравнению со вторым сезоном аудитория увеличилась на 17%. С учетом того, что у создателей под рукой комикс-первоисточник, из которого можно черпать идеи, проблем со сценарием не предвидится. Тем лучше для фанатов.

Действие сериала разворачивается в мире, где существуют супергерои. Именно они являются настоящими звездами. Их все знают и обожают. Но за идеальным фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев — в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как "Пацаны", суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

Похоже, на "Пацанов" делается серьезная ставка: по вселенной сериала вышла анимационная антология, в работе спин-офф о колледже для супергероев, есть задумки насчет других ответвлений. Планов у Amazon громадье. Будем следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!