Новости

Сериал по Fallout от Amazon - съемки еще продолжаются?

ТВКомментарии: 0

Пока авторы одних сериалов радостно рапортуют о каждом писке на съемочной площадке, авторы других что-то потихоньку пилят, даже не ставя поклонников в известность, что происходит.

Так, не очень давно в сети появился слух, что съемки сериала Amazon по мотивам франчайза Fallout завершились еще в марте - но вот на днях в сети всплыли совершенно свежие фото со съемочной площадки. На них можно увидеть, что работа в самом разгаре - хотя, может быть, это какие-то добавочные cцены.

Информации за прошедшие полгода, увы, не прибавилось - режиссер все так же Джонатан Нолан ("Мир Дикого Запада"), сценарист он же со своей женой Джой. В ролях тоже пока Уолтон Гоггинс ("Омерзительная восьмерка"), Элла Пернелл ("Шершни") и Кайл МакЛоклен ("Твин Пикс").

Дата премьеры тоже неизвестна.

Одно лишь радует - то, что какие-то съемки еще идут, означает, что сериал не провалился в дыру из-за забастовки сценаристов и актеров и мы его хотя когда-нибудь увидим.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: