КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Данила Козловский приглашает в мистический бар (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

Онлайн-кинотеатр KION анонсировал еще один сериал из своей линейки originals. Тут есть прям все, ради чего стоит подписаться на этот стриминг... или наоборот - все, чтобы отторгнуть вас от него. Налет мистики и мелодраматизма, Данила Козловский, Оксана Акиньшина и другие "звезды" российского кино, режиссер Сергей Филатов ("Оливье и роботы", "Один клик"). Проект носит название "Бар "Один звонок", и у нас есть его тизер-трейлер, кадры и постер.

Описание сериала от KION:

В баре "Один звонок" любой желающий может позвонить умершему близкому, согласившись на смертельную игру в "русскую рулетку". Следователь Андрей Морозов ищет своего пропавшего сына, и все улики ведут к таинственному бару, который появляется в разных местах, оставляя за собой тела погибших посетителей.

Чуть более детальный синопсис:

Следователь Андрей Морозов занимается поисками Вити, пропавшего сына своей жены, которая лежит в коме. Все улики ведут Морозова к таинственному бару "Один звонок", который то исчезает, то появляется в разных местах, оставляя за собой тела убитых. Заведением управляет бармен, не просто миксующий коктейли и отпускающий циничные реплики, но и помогающий посетителям позвонить умершим. Однако плата за звонок смертельно опасна — каждому позвонившему придется сыграть в "русскую рулетку". В таинственное заведение заходят разные люди со своими проблемами: красотка Жанна, которая хочет избавиться от состоятельного мужа; юрист Макс, который с возрастом так и не сумел сепарироваться от матери; блогер Сэм, которому еще предстоит понять, какие у него дела с потусторонним миром.

Библиотеку МТСовского стриминга проект пополнит 1 ноября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: