Новости

Сериал "Полтергейст" обзавелся шоураннерами

ТВКомментарии: 0

Издание Variety сообщает о прогрессе в разработке сериала "Полтергейст" (Poltergeist) для Amazon MGM Studios. Сценаристами, шоураннерами и исполнительным продюсерами проекта, первые новости о запуске которого появились в октябре 2023 года, станут Калинда Васкез ("Бойтесь ходячих мертвецов") и Робби Томпсон ("Сверхъестественное").

Сюжет будущего сериала пока не раскрывается, однако известно, что он будет вдохновлен классическим хоррором 1982 года с тем же названием.

Производством займется компания Amblin Television Стивена Спилберга, участвовавшего в создании оригинального фильма в качестве сценариста и продюсера.

"Полтергейст" 1982 года рассказывал…

…о семействе Фрилинг, переехавшем в новый дом, кишащий привидениями. После того, как духи похищают их дочь, Фрилинги призывают парапсихолога и медиума-спирита, чтобы спасти ребенка и избавиться от привидений.

Фильм имел успех в прокате и получил три номинации на "Оскар". В 1986 и 1988 годах вышли два продолжения, а в 2015 году – полнометражный ремейк первой картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: