УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал "Впусти меня" закрыт

КнигиТВКомментарии: 0

Вампирскому шоу по роману Йона Айвиде Линдквиста удалось продержаться в эфире всего один сезон.

Шоу "Впусти меня" (Let the Right One In) по факту стало жертвой управленческих решений: заведующий им канал Showtime скоро станет частью стриминговой платформы Paramount+, в связи с чем проект выставлен на продажу. Это значит, что если другие стриминги увидят в сюжете потенциальный зрительский интерес, то продолжение все-таки может появиться. Но на этом этапе можно считать, что поставлена точка "карандашом".

Сюжет "Впусти меня" заметно изменил книжный канон и рассказывал о том, как...

10 лет назад жизни Марка и его дочери Элеонор изменились навсегда, когда ее обратили в вампира. Запертая в теле двенадцатилетнего ребенка, Элеонор живет очень замкнуто и может выходить только по ночам, пока ее отец делает все возможное, чтобы обеспечить дочь человеческой кровью, в которой она так нуждается.

В касте отметились Демиан Бишир ("Проклятие монахини"), Мэдисон Тейлор Баэс ("Селена"), Аника Нони Роуз ("Девушки мечты"), Грэйс Гаммер ("Доктор Смерть") и Ник Стал ("Терминатор 3").

Кто смотрел сериал — как вам эта экранизация?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!