УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериалы из вселенной "Ходячих мертвецов" ждет кроссовер

ТВКомментарии: 4

Поклонники ждали этого события. Оно казалось весьма логичным, но в какой-то момент стало понятно, что встреча героев двух популярных зомби-шоу вряд ли случится. На это намекали и сами создатели, и различные внешние факторы. Теперь же появилась новая информация.

Напомним, что "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) появились в эфире канала AMC в 2010 году, а пять лет спустя от сериала отпочковался спин-офф под названием "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead). Действие обоих шоу происходит в одной вселенной, пораженной зомби-вирусом. При этом сюжетные линии никогда не пересекались, разные группы выживших шли своими дорогами, и если брать в качестве точки отсчета начало эпидемии, "Ходячие" прошагали заметно дальше. То есть, по идее, когда Рик Граймс и компания воюют с Ниганом, мир в привычном понимании не существует уже несколько лет. Стоит посмотреть хотя бы, как вырос Карл. В этом плане спин-офф находится где-то в начале пути.

Более того, год назад исполнительный продюсер "Бойтесь ходячих мертвецов" Дэйв Эриксон сказал, что кроссоверу не бывать не только из-за разной хронологии событий, но и потому, что второй сериал не основан на оригинальных комиксах Роберта Киркмана.

Вот только сам Киркман в свежем интервью заявил обратное. Он подтвердил, что будет показана связь двух шоу друг с другом, и работа в этом направлении уже ведется. Не вдаваясь в детали, Киркман анонсировал появление одного из персонажей в сериале-побратиме. Причем это должно быть важное событие для вселенной "Ходячих".

Что ж, звучит интригующе. Теперь можно до бесконечности фантазировать на тему того, как именно провернут этот ход создатели и кто из героев перебежит в соседнее шоу. Киркман обещал подробности в течение пары недель. Будем ждать.

Источник: Зона Ужасов, Polygon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Странно.. Ведь по началу они как раз утверждали, что "бойтесь ходячих мертвецов" - вовсе не спин-офф. А теперь вон как обернулись...

  • Мэйби продумывают вариант объединения, чтобы в новом формате сериал прожил дольше. На фоне снижения рейтингов "Ходячих..." - вполне себе возможный ход.

  • Мэйби продумывают вариант объединения, чтобы в новом формате сериал прожил дольше. На фоне снижения рейтингов "Ходячих..." - вполне себе возможный ход.

    лол, это у "Ходячих" низкие рейтинги? Каждый год они наоборот увеличиваются, ставя ежегодные рекорды.

    • Каждый год они наоборот увеличиваются, ставя ежегодные рекорды

      Нет. Они росли несколько лет подряд, достигнув небывалых высот, но в последние пару лет падают. Об этом писалось в том числе на нашем сайте. Рейтинги ХМ остаются очень высокими, но заметно снизились по сравнению с периодом пика популярности сериала. И пока нет тенденций к возвращению на былую высоту.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!