УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Серия "Myst. Черная книга" пополнилась сборником "Прах"

КнигиКомментарии: 2

В продажу поступила новая книжка многоликого Александра Варго - и это очередной сборник в содружестве с Апостолами Тьмы. Условная подсерия, запущенная антологией "Пазл" в 2014 году, по-прежнему живет, здравствует и продолжает радовать читателей новыми томиками.

Официальная аннотация от "Эксмо" звучит так:

Берег Охотского моря. Мрак, холод и сырость. Но какие это мелочи в сравнении с тем, что он - свободен! Особо опасный маньяк сумел сбежать во время перевозки на экспертизу. Он схоронился в жутком мертвом поселке на продуваемом всеми ветрами мысе. Какая-то убогая старуха, обитающая в трущобах вместе с сыном-инвалидом, спрятала его в погребе. Пусть теперь ищут! Черта с два найдут! Взамен старая карга попросила его отнести на старый маяк ржавую и помятую клетку для птиц. Странная просьба. И все здесь очень странное. И почему ему кажется, что он здесь уже когда-то был? Он пошел, а в голове крутилось последнее напутствие старухи: успеть подняться на маяк до рассвета, пока с моря не придет плотный липкий туман…

Сборник называется "Прах", и текст выше описывает одноименную повесть. Ее автор - Сергей Давиденко, он же Сергей Демин, он же главный Александр Варго и паровоз всей серии. В качестве Апостолов Тьмы компанию ему составили писатели Андрей Фролов и Михаил Киоса. Первый представил на суд общественности рассказы "Пощёчина" и "Два хищных взгляда", второй - рассказ "Мгновения".

Книга издана скромным тиражом 1800 экземпляров и с привычным коллажем-мешаниной на обложке. Серийное оформление, что поделать. Сборник насчитывает 352 страницы - самое то, чтобы скоротать пару вечерков. Прикупить "Прах" можно, например, вот тут. Цена удовольствия: 281 рубль.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!