ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Серийный убийца "Мизантроп" приближается - встречаем русский постер и кадры из фильма

КиноКомментарии: 0

Шейлин Вудли и Бен Мендельсон ловят маньяка в новом триллере "Мизантроп" (Misanthrope a.k.a. To Catch A Killer), в создателях которого сплошь номинанты и лауреаты крупных кинопремий. Кино это официально выйдет в России, и сегодня мы представляем вам локализованный постер и подборку кадров.

Новогодняя ночь в Балтиморе прерывается серией убийств. Стрелок-маньяк, не оставляющий следов, забрал десятки жизней под гром фейерверков прямо в центре города. В любой момент он может снова выйти на охоту, а у главного следователя ФБР Ламмарка нет ни одной зацепки. Заметив потенциал в молодой полицейской Элеанор, благодаря её профессиональным действиям и глубокому пониманию характера убийцы, Ламмарк подключает её к расследованию. Теперь их задача – угнаться за психопатом по спирали разрушения.

За режиссуру (и отчасти за сценарий) отвечает испанец Дамиан Сифрон ("Дикие истории", номинант премии Оскар). Среди продюсеров - Аарон Райдер (номинация на Оскар; "Прибытие", "Престиж", "Донни Дарко"). Композитор Картер Бёруэлл трижды номинировался на Оскар и четыре раза - на Золотой глобус.

В кино - с 20 апреля 2023 года. Если пропустили, то русский трейлер фильма можно посмотреть по этой ссылке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!