Новости

Сестры Соска снимают продолжение "Ночи живых мертвецов"

КиноКомментарии: 0

Одним зомби-хоррором больше в планах Голливуда. Стало известно, что хорошо знакомые фанатам хоррора близняшки Джен и Сильвия Соска ("Американская Мэри", "Не вижу зла 2", "Бешеная") работают над новой жанровой лентой, получившей заголовок "Фестиваль живых мертвецов" (Festival of the Living Dead).

Действие фильма развернется через 50 лет после событий культовой "Ночи живых мертвецов" Джорджа Ромеро. Широко известен печальный факт, что из-за ошибки при передаче в прокат мастер ужасов лишился прав на свое детище, так что его ремейки, сиквелы и приквелы могут снимать все, кому не лень. В "Фестивале" события "Ночи" остались позади, и человечеству таки удалось уцелеть. Главные герои отправляются на празднование в честь спасения планеты от восставших мертвецов, но в это время из космоса на Землю попадает радиоактивная пыль, отчего ситуация повторяется снова.

Главные роли исполняют Эшли Мур (сериал "Я знаю, что вы сделали прошлым летом") и Камрен Бикондова (Женщина-кошка из "Готэма"). Сценарий написали Хелен Марш ("Одержимый няней") и Мириам Лиапин.

Релиз ожидается этой осенью эксклюзивно на стриминговом портале Tubi.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: