УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В фильм "Битлждус 2" продолжается набор актеров

КиноКомментарии: 2

Новости о сиквеле комедии ужасов "Битлджус" растут аки снежный ком. Совсем недавно стало известно, что Битлджус женится и не на ком-нибудь, а на Монике Беллуччи. Теперь плеяду актеров пополнил оскароносный Уиллем Дефо ("Взвод"), он сыграет загробного полицейского. Чуть раньше некую роль предложили Джастину Теру.

И пусть сюжет пока неизвестен и (в большинстве случаев) неизвестно кто кого играет, зато дата премьеры оглашена: 6 сентября 2024 года. Режиссер и композитор будут те же, что и в первой части: Тим Бёртон и Дэнни Элфман.

В фильме также снимутся Дженна Ортега, Вайнона Райдер и Майкл Китон, который снова сыграет призрака Битлджуса.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ого, Дэфо заманили, ничего себе)

    И главное никакого повесточного каста пока. Неужели Тим Бёртон последний вменяемый режиссёр в Голливуде остался? Главное чтобы как гром среди ясного неба не свалилось потом) пассия для Лидии к примеру XD огосподи) и метисы-детишки))

    • Да, на планете Земля же только исключительно белые люди живут. А кто на пол-оттенка отличается — повесточкой приписан, и неважно, хороший ли актер :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!