Новости

"Shadow of the Tomb Raider" - мрачный финал трилогии о Ларе Крофт (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Трилогия-перезапуск серии о становлении искательницы приключений Лары Крофт готовится к эпичному завершению. Новое путешествие Лары обещает быть крайне опасным и очень мрачным - на этот раз судьба закинула её в Южную Америку, к величественным пирамидам цивилизации Майя, диким джунглям и неприветливым местным жителям. Но стала бы любимая нами героиня той самой Расхитительницей Гробниц, если бы спасовала перед трудностями?

О будущей игре "Shadow of the Tomb Raider" от Eidos Montreal подробно рассказывает её свежий полноценный трейлер. Пометка в начале предупреждает, что графика в видео отличается от итогового геймплея, но, тем не менее, визуальная составляющая очень впечатляет. Вы уже готовы к новому адреналиновому забегу с отстрелом врагов и решением головоломок?

Релиз игры намечен на 14 сентября 2018 года, и в сети уже доступен предказаз - например, версия для ПК на платформе Steam обойдется вам в 1999 рублей. Кроме того, уже сейчас нам дали возможность полюбоваться на красочные превью-кадры, от которых желание добавить новую "Tomb Raider" в корзину стремительно возрастает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!