УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

На Багамах 21-летнюю девушку растерзали акулы (ВИДЕО)

ШокКомментарии: 4

Ужасное происшествие у берегов Багамских островов, где 21-летнюю студентку колледжа буквально растерзали до смерти акулы. Все произошло на глазах у ее родителей.

Во время семейного отдыха американка по имени Джордан Линдси (Jordan Lindsey) занималась дайвингом. Родители заметили, что к Джордан плывут несколько акул, пытались предупредить несчастную, но было слишком поздно. Морские хищницы (по словам очевидцев, акул было трое - одна крупная и две поменьше) атаковали девушку: ей оторвали правую руку и искусали ноги.

Некоторые отдыхающие пытались оказать помощь пострадавшей в ожидании приезда спасателей. Увы, у этой истории печальный финал - девушку срочно доставили в больницу, где она и скончалась. Как сообщают СМИ, сейчас родители погибшей собирают деньги для транспортировки ее тела в Калифорнию. Местные власти собираются расследовать произошедшее.

См. также: Крокодил съел заживо женщину в Индонезии (ФОТО, ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, Лента.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 28 июня 2019

    Жутко. И прожила мало. Печаль.

  • Ужасная смерть,бедные родители ((((((((

  • Мои соболезнования родителям,кошмар.Я считаю,надо меньше заниматься дайвингом и сократить численность акул.Техники безопасности также не хватает.

    • Куда больше сокращать - и так уже катастрофически мало осталось. А вот о технике безопасности думать необходимо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!