ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крокодил съел заживо женщину в Индонезии (ФОТО, ВИДЕО)

ШокКомментарии: 7

Шокирующие новости из мира дикой природы. Кошмарной смертью погибла 44-летняя биолог из Индонезии - женщину сожрал крокодил. Заживо.

Издание Daily Mail сообщает подробности. Трагедия произошла в лаборатории города Томохон провинции Северный Сулавеси утром в пятницу, 11 января. Биолог Дизи Туво (Deasy Tuwo), 44 лет, кормила крокодила по кличке Мерри (Merry), бросая ему в вольер куски мяса. По всей видимости, женщина чересчур приблизилась к заграждению - полиция предполагает, что крокодил, длина которого составляет пять метров, приподнялся на задние лапы и подпрыгнул на высоту в два с половиной метра, схватил жертву и затянул в вольер.

Сотрудники лаборатории свидетельствуют, что раньше эта рептилия атаковала других крокодилов, но агрессии в отношении людей прежде не проявляла. Обычный рацион питания Мерри составляло свежее мясо курицы и тунца. Погибшая женщина-биолог по отзывам коллег была работящей трудолюбивой и немногословной женщиной, которая очень любила животных.

Утром, придя в лабораторию, коллеги погибшей заметили некий "странный объект" в вольере Мерри. Как оказалось, на берегу пруда лежал крокодил, в пасти которого находились изуродованные останки погибшей.

Были вызваны спасатели, при помощи которых труп несчастной удалось отнять. Крокодила поймали и доставили в ветеринарную клинику, где рептилия была умервщлена, а врачи осмотрели содержимое ее желудка.

См. также: В Индонезии огромный питон проглотил женщину

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!