ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Шикарный новый фан-арт ОНО!

АртКиноКомментарии: 1

Рекламная кампания фильма "Оно" была идеальна и может служить образцом того, как нужно привлекать и продолжительное время поддерживать громадный интерес к жанровому кино так, чтобы не заспойлерить все вкусности и важные детали сюжета. Отличной идеей пиарщиков стал и конкурс фан-арта. В итоге новый Пеннивайз сам по себе стал мемом, а десятки и сотни художников - профессионалов и любителей - по всему свету до сих пор с удовольствием рисуют картины на тему фильма.

Уже 9 января "Оно" доберется до Blu Ray, DVD и 4K Ultra HD, где, вероятно, станет большим хитом, каким уже стало в театральном прокате. И по такому случаю Warner Bros. Home Entertainment и ресурс Poster Spy запустили еще один конкурс фан-арта! Победитель получит не только лицензионную копию фильма на BR, но и 750 фунтов стерлингов. Автор работы, занявшей второе место, получит BR и 250 фунтов, а десять избранных артов будут широко распространены в социальных сетях.

Конкурс заканчивается уже 8 января, а мы прямо сейчас можем полюбоваться на добрую сотню конкурсных работ, среди которых есть по-настоящему крутые и клевые.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Фан-арт хорош, а вот сам фильм... вообще не понимаю восторгов, старый "оно" гораздо глубже и атмосфернее,на мой взгляд

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!