Фильмы и сериалы

Шкатулка проклятия (фильм)

The Possession

Шкатулка проклятия

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Ghost House Pictures

Бюджет: 14000000 $

Кассовые сборы: 76691449 $

Мировая премьера: 2012.08.30

Премьера в России: 2012.08.30

Рейтинг MPAA: PG-13

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Призрак в коробке, Шкатулка-Диббук, Dibbuk Box.

Девочка покупает винтажную шкатулку на ярмарке в одном из соседних дворов. Поначалу родители не видят повода для беспокойства, когда их младшая дочь становится одержима новой игрушкой. Со временем поведение девочки становится все более странным, а реакции неожиданными, родители пытаются раскрыть секрет шкатулки. Они не подозревают, что в деревянной коробке живет злой дух, который творит страшные вещи со своими хозяевами — их было много и владели они этим "сокровищем" очень недолго. Отец девочки объединяется с бывшей женой в попытках найти способ снять проклятие с их ребенка.

Следующий фильм
Вспомнить всё
Предыдущий фильм
Призрак оперы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 14 RSS

  • Заметив среди создателей картины Сэма Рейми, ожидал гораздо большего от фильма. Сильно больших эмоций он у меня не вызвал. Раз посмотреть можно - и только, мне кажется. Может, у кого-то он оставил и больше впечатлений. Грант Шоу сверкнул ну уж очень маленькой ролью.

    • У Рэйми как у продюсера я особых удач в хорроре и не припомню. Ну разве что ремейк японского "Проклятья". В остальном все было вроде и не плохо, но и не так чтоб бурный восторг какой-то вызывало.

  • По-моему, описание к фильму некорректно. Это описание к фильму "Призрак на продажу", в "Шкатулке..." такого не было.

    • Спасибо, поправим. Но ты опять забыл про волшебную ссылку "+ заметили ошибку?"

    • На самом деле в описание написан не синопсис картины, а факты, которые легли в основу фильма, вот в чем тут дело.

      В вкладке Блоги к этому фильм есть описание этих вот самых фактов, на основе которых,якобы, и снят фильм.

      • Описание уже изменено. Действительно не соответствовало сюжету. Причина: на момент добавления инфы по фильму в базу нашу, другого описания не существовало еще.

  • Сам фильм смотрел два дня назад. Не плохо, но и не очень хорошо. Как обычно, сделают классный трейлер, а сам фильм средний.

  • В прошлом году с большим нетерпением ждал, когда же наконец выйдет фильм. Что ж, дождался, но совсем не того, что ожидал...

  • Успел глянуть начало, потом звук пропал на компе. У соседа пока смотреть лениво. Починю свой аппарат, тогда и посмотрю вдумчиво. Пока, кроме Синистера, ничего не глянулось. Не пошло, как-то скучно и однообразно.

  • фильм можно не смотреть, глянул трейлер и все, в нем все события показаны, причем концовка вообще идентичная

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!