ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ШОК: бывший спецназовец расстрелял домочадцев

ШокКомментарии: 0

Московская милиция, пардон, теперь уже полиция задержала бывшего бойца спецназа, участника чеченской кампании, 44-летнего Олега Мосолова, который подозревается в расстреле своих собственных родственников. Причем стрельбу по домочадцам экс-спецназовец открыл на праздновании годовщины сына! Случилось это в ночь с субботы на воскресенье в элитном доме на северо-западе Москвы (улица Родионовская). Бывший спецназовец, а ныне бизнесмен Мосолов выстрелил из пистолета в живот шурину, потом дважды встрелил в свою жену. У подозреваемого изъят пистолет ТТ 1946 года выпуска. Причем Мосолов перезаряжал оружие для того, чтобы покончить жизнь самоубийством. В квартире также обнаружен пистолет Макарова с патронами. Подробности шокирующего события - далее.

Преступление совершено прямо во время семейного торжества по случаю первой годовщины рождения сына. По словам соседей, ночью между шурином и Мосоловым произошла ссора. Все произошло на лестничной площадке четвертого этажа (Мосолов владел сразу двумя квартирами на четвертом этаже и вообще человеком считался финансово успешным). Как говорят полицейские, подозреваемый во время задержания кричал, что у него рак мозга и ему осталось жить несколько дней. От Олега никто ничего подобного не ожидал, соседи говорят, что у него спокойный, добрый характер. Супруга Татьяна на 20 лет моложе пытавшегося убить ее мужа. Те же соседи рассказывают, что Мосолов в ней души не чаял, дарил букеты цветов, носил на руках, купил "Порш". Ровно год назад жена родила ему сына.

Когда между Мосоловым и братом его жены завязалась ссора, Олег убежал за пистолетом, а вернувшись, выстрелил 25-летнему шурину в живот. На защиту брата кинулась 27-летняя Татьяна, муж дважды выстрелил ей в руку. К счастью, оба пострадавших отделались сквозными ранениями, их жизням ничто не угрожает.

Предполагается, что у Мосолова серьезное психическое расстройство, причинами которого могут быть, с одной стороны, пристрастие к алкоголю, а с другой - страх перед предстоящим ему онкологическим обследованием.

Источник: newsru.com, Аргументы недели.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!