Новости

ШОК: Девушка проткнула мужчине вилкой член!

ШокКомментарии: 0

В местечке Камбарка, что в Удмутрии, произошел (еще в октябре прошлого года, но широкую огласку получил только на днях) совершенно жуткий шокирующий случай - такое и в фильмах ужасов не увидишь! К девушке двадцати одного года от роду приставал потенциальный ухажер с более чем недвусмысленными предложениями (да, так это на языке средств официальной информации называется, попросту же говоря, товарищ хотел девчонку трахнуть). В ответ молодая женщина избила кавалера, схватила вилку, проткнула промежность несчастного, а потом перерезала ему ножом горло - видать, чтоб не мучился...

Как же все это приключилось? Да как обычно, увы, в России бывает - по пьянке. Убиенный сам нигде не работал, жил один в квартире, выпивал. Среди его знакомых была и убийца, имя которой - Анна. В 21 год Анна состояла на учете у нарколога с диагнозом алкогольная зависимость. Более того - девица была ранее судима за грабеж и побои (!). В октябре 2010 года эта парочка напилась вместе на квартире убитого. И он предложил "вступить в половую связь", чем несказанно оскорбил Анну. Девушка избила мужчину, он повалился на пол. Анну это только раззадорило: она поочередно разбила о голову собутыльника эту самую бутылку, а потом еще и стеклянную банку. Затем взяла вилку и всадила ему в промежность. Но и этого ей было мало - Анна еще и несколько ударов ножом нанесла бедняге: в голову, грудь и другие части тела...

Что, вы думаете, произошло дальше? Правильно - успокоившись, Анна перешла в другую часть квартиры, где и продолжила бухать. Мужик, однако, не торопился отдавать концы, не смотря на все причиненные увечья. Спустя некоторое время убийца услышала его хрип и закончила свое подлое дело, перерезав мужчине горло.

Дело передано в суд. Анне грозит 15 лет лишения свободы.

Источник: Жительница Удмуртии проткнула вилкой мужское достоинство ухажера .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!