ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

ШОК- Видео! все о чупакабре! Самые лучшие ролики которые достойны вашего внимания!

БлогиКомментарии: 5

Здравствуйте уважаемые обители ЗУ, спешу с вами поделится подборкой, самых разных видео о некой легендарной Чупакабре, или точнее тех монстрах которые получили такое странную но все же бешено-волнующую кличку. Многие наверное искали в рунете нечто подобное, но спешу вам сказать, что видео о Чупакабрах много, и большинство из них фейки или вообще вместо обещанного вам монстра, вам подсовываю всякую чушь которую якобы называют Жесть! Шок и все такое прочее. Я же нашел для вас материалы которые покажут вам то, что вы так долго искали)Итак поехали! Представляю вам дорогие друзья видео о Чупакабрах и все что вы должны знать о них+)

1. Содержит съемки некоего объекта в ночном небе, затем камера переключается в режим ночного видения и становится видно некое существо, которое замирает, а затем эффектным прыжком удаляется из поля зрения. Существо действительно похоже на то, как очевидцы описывают Чупакабру. Съемки весьма правдоподобные...

Предыдущий пост
DOLL
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Комментарий к третьему ролику:

    После некоторых "новостных" репортажей ОРТ я начинаю подозревать, что чапакабра работает у них генеральным директором и носит фамилию Эрнст...

    А вообще неплохая у вас подборка получилась, респектую!

  • ну 2,3,8 ролики фейк....особенно 8))))корабль из района №9)))

    а вот 14...в конце про испанцев и правду интересный.

    • Ну не знаю как насчет фейков, но эти видео по-моему самые адекватные из всех

      которые вообще можно было найти.

  • Ого какие у вас крутые подборки были) Я на ряд каналов на ютубе подписан, где есть вот эти вот "10 странных существ, попавших на камеру" про реально снятых йети, чупакабр и т.д. Некоторые перестали обновляться давненько. Жалко сейчас таких рубрик на сайте нет, чтобы новые видосы кто-нибудь собирал и выкладывал тут нам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!