Фэнзона

ШОК- Видео! все о чупакабре! Самые лучшие ролики которые достойны вашего внимания!

БлогиКомментарии: 5

5. Видео Чупакабры с западной Украины. Неизгладимое впечатление производит чувство юмора Львовских телевизионщиков, ребята профессионально жгут по полной. Апофезом служит попытка составить фоторобот Чупакабры. Особое впечатление этому видео Чупакабры придает то, что повествование идет на великолепном языке Незалежной)))

Предыдущий пост
DOLL
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Комментарий к третьему ролику:

    После некоторых "новостных" репортажей ОРТ я начинаю подозревать, что чапакабра работает у них генеральным директором и носит фамилию Эрнст...

    А вообще неплохая у вас подборка получилась, респектую!

  • ну 2,3,8 ролики фейк....особенно 8))))корабль из района №9)))

    а вот 14...в конце про испанцев и правду интересный.

    • Ну не знаю как насчет фейков, но эти видео по-моему самые адекватные из всех

      которые вообще можно было найти.

  • Ого какие у вас крутые подборки были) Я на ряд каналов на ютубе подписан, где есть вот эти вот "10 странных существ, попавших на камеру" про реально снятых йети, чупакабр и т.д. Некоторые перестали обновляться давненько. Жалко сейчас таких рубрик на сайте нет, чтобы новые видосы кто-нибудь собирал и выкладывал тут нам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!