УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Шоковая терапия (фильм)

Shock Treatment

Шоковая терапия

Общая информация

Год: 1981

Страна: США

Кинокомпания: 20th Century Fox

Бюджет: 3500000 $

Мировая премьера: 1981.10.30

Рейтинг MPAA: PG

На стримингах

О фильме

Продолжение культового фильма "Шоу ужасов Рокки Хоррора" (1975).

Брэд и Джанет живут в небольшом городке под названием Дентон, но не все в их жизни складывается гладко. Однажды они отправляются на съемки телепередачи "Mariage maze", своеобразный конкурс на лучшего мужа. Но никто из них не подозревает, что спонсор программы Фарли Флаворс подстраивает так, что Брэд признается никуда не годным мужем и приговаривается к лечению в телевизионной психиатрической лечебнице под руководством доктора Космо. Теперь Джанет становится доступной для грязных ухаживаний, чем не преминул воспользоваться Фарли. Он соблазняет Джанет близкой известностью и популярностью, так, что вскоре женщина начинает забывать Брэда…

Следующий фильм
Дом большой куклы
Предыдущий фильм
Шоу ужасов Рокки Хоррора
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!