Новости

Шварценеггер говорит о "Терминаторе 5"?

КиноКомментарии: 0

Арнольд ШварценеггерНовость отечественные киносайты уже подают как стопроцентно достоверную, хотя на самом деле это не более чем слух. Зарубежный источник утверждает, что Арнольд Шварценеггер якобы рассказал, что съемки пятой части "Терминатора" могут начаться в 2013 году, примерно через полгода, когда железный Арни закончит работу на двумя текущими проектами, научно-фантастическим "Неизвестным солдатом" и историей о продажных копах под названием "Десять". Утверждается, что новый "Терминатор" все-таки будет продолжением многим не шибко понравившегося "Терминатор: Да придет Спаситель" МакДжи, и что Шварц собирается усиленно приводить себя в наилучшую (возможную в его годы) форму для того, чтобы вновь предстать в образе киборга-убийцы из будущего.

Арнольду приписывают следующие слова:

Я пока не могу рассказать многое, потому что они [продюсеры] хотят держать в тайне детали, но я скажу, что в следующем году я начну сниматься и это будет один из самых тяжелых фильмов, которые я когда-либо делал.

Сомнения вызывает тот факт, что реальным первоисточником "новости" стал весьма посредственный бложик в системе блогов blogspot. Что еще интереснее - сейчас в Сети сохранилась страница с "цитатой" Шварценеггера, но сам блог как таковой - уже отсутствует. Таким образом, источник инфы можно охарактеризовать как КРАЙНЕ сомнительный.

Источник: Schwarzenegger locks in Terminator 5 for 2013 start? .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: