ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сибирский потрошитель вернется в фильме "Потрошитель 2: Бункер смерти". Возможна трилогия!

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

Как и обещали, в скором времени (уже сегодня вечером, если быть точными) опубликуем интервью с режиссером Сергеем Жизненным, снявшим примечательный "пыточный" триллер "Сибирский потрошитель". Ну а пока в качестве анонса - эксклюзивные новости.

В интервью Сергей рассказал о том, что не просто желает снять сиквел своей картины, но что вторая часть обязательно появится. Более того, Жизненный мечтает о целой трилогии. При этом уже известно название сиквела - "Потрошитель 2: Бункер смерти". У нас есть промо-постер этого проекта, главную роль в котором вновь исполнит зловещий Александр Пикалов.

Любопытно, что продолжение, как и первая часть, будет основано на реальных событиях, только уже, конечно, не на истории маньяка Александра Спесивцева, а на другом шокирующем случае. Сам Жизненный ставит перед собой задачу сделать сиквел во всех отношениях лучше кровавой первой части, хотя и понимает, что на это потребуется гораздо больше денег (напомним, что бюджет оригинального "Сибирского потрошителя" составил смешные 130 тысяч рублей).

Цитируем грядущее интервью:

Второй части быть! Это только вопрос бюджета и времени. Есть другая реальная и немыслимая история, про рабовладельца Комина, который выкопал бункер под кооперативным гаражом, держал там и истязал рабынь. Мы спроецируем героя из первой части на эту историю (как будто его снова выпустили).
Что меня вдохновляет - сложная задача - сделать вторую часть лучше первой. Лучше во всех смыслах - сценарий, игра актёров, качество картинки, качество звука, свой саундтрек и т.д.. Понятно, что для этого нужно - гораздо бОльший бюджет (более 2 млн. рублей), иначе это будет топтание на месте.
Эта идея возникла ещё во время съёмок первой части. Однако только на днях пришла мысль как это интересно подать, повествование типа "вот маньяк снова вышел и начал убивать" уже не выстрелит. Но раскрывать не буду, потом сюрприз будет.

Ждем интервью, а пока смотрим шокирующую первую часть.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну прям особо шокирующего я не увидел, пока это конечно не Иттенбах, не Шнаас, и даже не Розе, но потенциал есть. Правда надеюсь автор не забудет, что в 90-х такой техники, какая была в первой части, и в помине не было.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!