ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сид Хэйг вернется в продолжении "Изгнанных дьяволом"

КиноКомментарии: 4

Роб Зомби подтвердил возвращение Капитана Сполдинга. Теперь это действительно "Трое из ада"! И это еще не все новости кастинга!

Напомним, несколько дней назад мы узнали, что дилогия, состоящая из фильмов "Дом 1000 трупов" и "Изгнанные дьяволом", будет продолжена. И даже более того — съемки уже начались.

Из актеров режиссер и сценарист упомянул тогда только Билла Моусли и Шери Мун Зомби. Теперь же всплыло также имя Сида Хэйга. А значит, вся команда в сборе!

Как это возможно? Они выжили? Или же действительно вернулись из ада? Что ж, узнаем! А пока у нас есть еще парочка фотографий со съемочной площадки, на первом из которых изображен тюремный броневик. По словам постановщика, машина должна перевезти кого-то из злодеев. Одного из нашей троицы? Может быть, даже всех!

Кроме того, Роб Зомби заявил, что каст картины пополнил актер Остин Стокер, сыгравший главную роль в фильме "Нападение на 13-й участок" режиссера Джона Карпентера!

Ну, не круто ли?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!