УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сигурни Уивер поведала об "Охотниках за привидениями 3"

КиноКомментарии: 2

Хотя для многих из нас Сигурни Уивер - это прежде всего "Чужой", "Чужие" и Ко, но в ее творческой биографии почетное место отводится и комедийной дилогии Айвана Райтмана "Охотники за привидениями". Намедни старушка Сигурни кое-что рассказала о возможном будущем третьем фильме франшизы.

Боюсь утверждать, что "Охотники за привидениями 3" уже создаются, но надеюсь, что все этого с нетерпением ждут. Не знаю, буду ли я в этом участвовать... А вот мой сынок Оскар - которого у меня похищали во второй части фильма - уже должен быть по идее достаточно взрослым, чтобы стать Охотником.

И еще, самое интересное:

Не думаю, что мне достанется много экранного времени. Больше должно повезти Биллу Мюррею - он теперь привидение!

Итак, если Сигурни не шутит, то в "Охотниках за привидениями 3" будет команда молодых охотников (о чем, в принципе, мы и так все знали), в числе которых, вероятно - сын ее героини. А также старина Билл Мюррей, превратившийся нынче в призрака.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 16 декабря 2009

    Помню, было интервью Райтмана, где он говорил, что после второй части «Охотников за привидениями» сразу хотели снимать третью. И она должна была быть очень мрачной. Часть героев должна была погибнуть. Может и хорошо, что не сняли...

  •  Аноним | 26 января 2010

    Билла убили в Зомбилэнде, вот он и стал привидением:-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!