УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Сияющие" Лорен Бьюкес получат переиздание в честь выхода экранизации

КнигиКомментарии: 0

Весной этого года Apple TV+ представил остросюжетный фантастический сериал "Сияющие", в основу которого лег одноименный роман Лорен Бьюкес. Платформа пока еще работает в России и выдает свежий контент с официальным переводом, так что инфоповод показался достаточно интересным издательству "Эксмо" — и потому первоисточник скоро вернется на полки книжных магазинов.

Обложка переиздания "Сияющих" (The Shining Girls) обошлась без постера сериала, но напомнила, что главную роль в нем исполнила Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), а также подсветила похвалу от Джо Хилла. Напомним, о чем рассказывает сюжет:

С раннего детства Харпер Кертис был одержим жаждой крови. Однажды в его руки попадает ключ от Дома, двери которого открываются в другие времена, и который диктует ему свои правила. Отныне Харпер должен убивать молодых женщин: ярких, талантливых, сияющих. Соблюдая чудовищный ритуал, убийца каждый раз замыкает временную петлю и уходит в неизвестность, чтобы продолжать охоту.

Но один единственный он ошибается и очередная жертва, Кирби, выживает. Теперь отважная девушка сама идет сквозь время, преследуя неуловимого монстра.

Ждем переиздание на полках в августе.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!