Новости

Сиквел "Отряда самоубийц" обрел режиссера

КиноКомментарии: 0

"Отряд самоубийц" (Suicide Squad) Дэвида Эйра был встречен довольно прохладно. И критики, и фанаты кинокомиксов, и самые обычные зрители особых восторгов во время просмотра картины не испытали. Однако похождения банды антигероев все равно принесли создателям нехилый куш в виде 745 миллионов долларов кассовых сборов по всему миру. В такой ситуации вопрос о сиквеле можно считать риторическим.

Сам Эйр не горел желанием снимать продолжение, да и реакция зрителей сделала свое дело. Начались поиски нового постановщика. Одно время в фаворитах ходил Мэл Гибсон, потом на горизонте возник Жауме Кольет-Серра, создатель "Неизвестного" и "Отмели". Но в итоге режиссерское кресло досталось Гэвину О’Коннору, известному по таким фильмам, как "Воин", "Джейн берет ружье" и "Расплата" с Беном Аффлеком. "Расплата", к слову, очень удачно выступила в прокате, и О’Коннор уже работает над продолжением. Теперь у него в графике появится еще один сиквел.

Сценарий О’Коннор напишет вместе с Энтони Тамбакисом, с которым неоднократно работал. В сиквел "Отряда" должны вернуться все основные звезды первой картины, включая Уилла Смита, Марго Робби и Джареда Лето. Последнему вновь предстоит сыграть Джокера, хотя сам актер, по слухам, не очень доволен, что в Голливуде готовят еще один взгляд на этого персонажа. Что ж, многим Джокер в исполнении Лето показался не слишком убедительным. "Отряд самоубийц 2" и грядущий спин-офф с Харли Квинн - хорошая возможность реабилитироваться.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!