ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ЗАКЛЯТИЕ - лучший фильм Джеймса Вана! - первые рецензии зарубежных критиков

КиноКомментарии: 7

До российской премьеры нового многообещающего мистического фильма ужасов от создателя "Пилы" и "Астрала" Джеймса Вана - "Заклятие" (The Conjuring) - еще целый месяц, да и во всем мире в широкий прокат фильм начнет выходить только в двадцатых числах июля. Однако кино уже продемонстрировали западных критикам в рамках спецпоказа на кинофестивале в Лос-Анджелесе, поэтому мы заранее можем узнать мнение целого ряда рецензентов как из общетематических изданий о кино, так и из источников, специализирующихся именно на хорроре. Не все эти ресурсы выставляют какие-либо оценки в баллах, но у тех, кто такое практикует, фильм оценивается высоко - 4-5 баллов по 5-балльной шкале. Авторы не скупятся на похвалы, а некоторые так и вовсе пророчат "Заклятию" судьбу новой классики жанра ужасов.

Что более всего впечатляет в этих отзывах от семи совершенно разных людей - это их единство в том мнении, что "Заклятие" является абсолютно лучшим фильмом в карьере Джеймса Вана.

НАЧАТЬ ЧТЕНИЕ РЕЦЕНЗИЙ

Источник: .

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Ван гениален. Он уже доказал это своим "Астралом", который я до сих пор считаю самым страшным фильмом. Думаю, "Заклятье" должно быть не хуже. А также там снимается Вера Фармига, полюбившаяся мне по "Мотелю Бейтса".

    •  Алексей | 2 июля 2013

      Полностью с Вам согласен, смотрел астрал 3 раза и для меня, человека, который в принципе ничего такого не смотрит/смотрел кроме Вязов он каждый раз был для меня страшен))

  • Жду с нетерпением.

  • Да. Крайне любопытно. Жду.

  • Да никто и не сомневается в гениальности Вана, по его фильму "пила" так вообще можно поднять современную философию на новый уровень. Если не брать в расчет кровавые сцены, а вдуматься вовнутрь фильма. Так что я буду ждать его новых работ)

  • Любимая тема о призраках ... К тому же и Фармига в деле . Ждём )

  • Ждем-однозначно!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!