Новости

Сиквелам "Я - легенда" и "Константин: Повелитель тьмы" точно быть!

КиноКомментарии: 4

Зона Ужасов уже гадала о судьбе фильма "Константин: Повелитель тьмы" от студии Warner Bros. Ну что же, кажется она прояснилась. И не только его.

Дело в том, что известный продюсер и сценарист Акива Голдсман ("Я - легенда", "Хэнкок", "Звонки", "Игры разума") заключил контракт с Warner Bros. и решил очень активно взяться за дело.

В своем заявлении сопредседатели Warner Bros Pictures Майкл Де Лука и Памела Эбди сказали, что Голдсман

непревзойденный продюсер, блестящий сценарист, а также добрый и щедрый человек. Мы знаем Акиву и работаем с ним уже много лет и не перестаем удивляться сочетанию его режиссерского мастерства и безграничного воображения. Мы рады приветствовать его в семье Warner Bros., где он создал несколько самых успешных и признанных проектов студии за последние два десятилетия.

В ответ на вопрос о планах, Голдсман сообщил, что собирается в первую очередь взяться за два сиквела - фильмов "Я - легенда" и "Константин: Повелитель тьмы".

В том, что мы приступим к "Константину", прежде всего заслуга Киану, который бесконечно повторял: "Это тот персонаж, к которому я хочу вернуться". Он говорил это так часто, что мы свыклись с этим. Возрождение Ривза в фильме "Джон Уик", безусловно, помогло делу. Новый фильм развивает темы, затронутые в оригинале, о поддержании барьера между землей и злыми существами, которые находятся по другую сторону. В персонаже очень много от Киану и от того, как он видел мир добра и зла, который сосуществует с нашим миром в непосредственной близости, замечательный и подлинный нуар,
- подчеркнул Голдсман.

Куда большей загадкой является то, как же будет выглядеть продолжение "Я - легенда". Голдсман ответил что фильм будет опираться на роман Ричарда Мэтисона, на котором был основан оригинал. И добавил:

Действие будет происходить через несколько десятилетий после событий первого фильма. Я одержим игрой The Last of Us, где мы видим мир не только после апокалипсиса, но и после 20-30-летнего перерыва. Вы видите, как земля возвращает себе мир, и есть что-то прекрасное в вопросе о том, что произойдет, когда человек перестанет быть главным на планете? Это будет особенно наглядно в Нью-Йорке. Я не знаю, поднимутся ли они на Эмпайр-стейт-билдинг, но возможности безграничны. Мы возвращаемся к оригинальной книге Мэтисона и альтернативному финалу в отличие от финала в оригинальном фильме. Матесон говорил о том, что время пребывания человека на планете в качестве доминирующего вида подошло к концу. Это действительно интересная вещь, которую мы собираемся исследовать. Будет немного больше верности оригинальному тексту.

Кроме того, Голдсман анонсировал возвращение в "Я - легенда" Уилла Смита, что делает сиквел еще более любопытным. Ну или нет.

В любом случае, надеемся, что со съемками сильно затягивать не будут.

Источник: //deadline.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну, "Константин" понятно, а "Я Легенда" он не помер разве? Там вроде тётка, которую он нашёл, выжила. А герой Смита того этого.

  • А я давно ждал. Нечего было так долго тянуть.

  • Пока не дочитал до опоры на альтернативный финал идея продолжения «Я – легенда» мне очень даже нравилась. Ну и после она не кажется неинтересной, это лучше чем какой-то приквел…

  • Если Киану Ривза в сиквеле опять покажут с усами и бородой, и его будет озвучивать Кузнецов, то оно нафиг не надо.

    А если серьезно, то идея неплохая, но фильм слишком сатанинский, так что это не совсем для меня. Ну и я легенда тоже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!