КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Игры для PC и консолей

Silent Hill: Downpour (игра)


Silent Hill: Downpour

Общая информация

Год: 2012

Жанр: Survival Horror

Разработчик: Vatra Games

Издатель: Konami

Дата релиза: 2012.03.13

Платформы: ,

Франчайзы: Silent Hill

Об игре

История помещает пользователя в шкуру сбежавшего заключённого, который попадает в Сайлент Хилл. Мэрфи Пендлетон (Murphy Pendleton) приходит в себя посреди леса на окраине города. Выбраться из заточения ему помогла авария. До этого геймеры в основном играли за невиновных людей или героев, совершивших плохие поступки в своей жизни, а в новой Silent Hill появится совершенно иной тип протагониста. Специалисты из Vatra Games отказались от использования оружия в проекте, чтобы сделать его ещё страшнее и напряженнее. Это вернёт игру к истокам сериала и заставить пользователя постоянно бороться за жизнь. Примечательно, что в проекте игрок не будет ходить по коридорам с закрытыми дверьми. Каждую локацию пообещали сделать максимально правдоподобной и открытой, чтобы геймер действительно поверил в то, что сам изучает проклятый город. В новой части Silent Hill важную роль станет играть вода.

Следующая игра
Anarchy Reigns
Предыдущая игра
Mortal Kombat
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 2 RSS

  • Хотелось бы ожидать от этой части чего-то большего, чем пара капель мочи в трусах, но... глядя на предыдущие фейлы... даже не знаю - надежда умирает последней.

  • Жду и никак не дождусь на XBox 360. К заявленной дате игра не вышла.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: