УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Silicon Dreams (игра)


Silicon Dreams

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Симуляторы, Adventure

Разработчик: Clockwork Bird, James Patton

Издатель: Clockwork Bird

Дата релиза: 2021.04.20

Платформы: , ,

Об игре

Исследуйте людей и андроидов в контролируемом корпорациями антиутопическом будущем, в котором границы между реальным и искусственным практически исчезли. Исследуйте своих субъектов, тщательно выбирайте вопросы и ищите истину, какой бы ужасной она ни была.

Следите за эмоциями респондентов в режиме реального времени - радостью, грустью, гневом, отвращением, шоком и страхом. Используйте эти данные в своих интересах, запугивая, уговаривая или даже подружившись с вашими объектами, чтобы получить больше информации.

Выберите сторону в разгар назревающего конфликта: солгите своему начальству и щадите девиантных андроидов или осудите их, чтобы обеспечить свое выживание в корпорации. Простых ответов не будет.

Следующая игра
Wraith: The Oblivion - Afterlife
Предыдущая игра
Soulbound
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!