УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Страшные истории для рассказа в темноте" на русском: примеры страниц и иллюстраций

АртКнигиКомментарии: 5

В начале месяца мы сообщали, что на русском впервые выйдут "Страшные истории для рассказа в темноте" за авторством Элвина Шварца. Это была хорошая новость. А плохая заключалась в том, что в российском издании не будет знаменитых криповых иллюстраций Стивена Гэммелла. Впрочем, совсем без картинок книжка не осталась, и мы можем в этом убедиться, полистав ознакомительный фрагмент.

"Страшные истории..." выйдут в издательстве "АСТ" - разумеется, с кинообложкой с пугалом Гарольдом. В книге будет 256 страниц, в нее войдет вся трилогия "Scary Stories". Автор внутренних иллюстраций: Алиса Перкмини.

Официальная аннотация:

Известный американский писатель, журналист и исследователь фольклора Элвин Шварц собрал, обработал и соединил в своей книге самые яркие сюжеты, без которых невозможно представить современный жанр хоррора, - классические страшные истории, рассказы, содержащие черный юмор или мотивы волшебных сказок, городские байки и многое другое.
Антология жанра ужаса, снабженная примечаниями автора, описаниями источников и библиографией, стала настольной книгой для всех ценителей жанра. На русском языке выходит впервые.
Компании подростков предстоит разгадать тайну зловещих смертей, которые наводят ужас на всю округу. Они должны преодолеть страх, чтобы спасти свой город...

В продаже книжку можно начинать искать уже со следующего месяца.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!