ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Синдром берлинский, а трейлер-то - русский!

КиноКомментарии: 24

Те, кто в июне еще не насмотрелся на актрису Терезу Палмер (а она, напомним, сыграла в мистической драме, что прямо сейчас идет в прокате России), прямо-таки обязаны уделить девушке внимание в июле, когда в кинотеатрах страны состоится премьера другого фильма с ее участием - пожалуй, даже более интересного.

Речь о триллере "Берлинский синдром" (Berlin Syndrome), пару в котором австралийке составил германский актер Макс Римельт ("Вкус ночи", "Эксперимент 2: Волна"). О самом фильме мы, конечно же, уже рассказывали, но не грех и повторить, тем более, что в лапы ЗУ попался официальный русский трейлер картины.

Когда во время отпуска в Берлине австралийская фотожурналистка Клэр встречает Энди, харизматичного местного парня, между ними мгновенно возникает взаимное притяжение. После совместной прогулки по улицам Берлина наступает ночь страсти, но то, что на первый взгляд кажется началом бурного романа, неожиданно принимает зловещий оборот. Клэр просыпается на следующее утро и понимает, что Энди ушел на работу, оставив ее запертой в своей квартире. Казалось бы, нелепая ошибка. За исключением того, что он не собирается ее отпускать. Когда-либо.

Премьера в России назначена, по последним сведениям, на 20 июля 2017 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 24 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!