УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скайнета больше нет? Раскрыты новые детали сюжета фильма "Терминатор: Темные судьбы"!

КиноКомментарии: 5

Осторожно, тут могут водиться жирные СПОЙЛЕРЫ. Хотя в данном случае новость скорее проходит по разряду слухов, так как источник не то чтобы сомнительный, но и проверенным его назвать сложно, а официальных подтверждений или опровержений от Джеймса Кэмерона и команды, работающей над фильмом "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate), разумеется, фиг дождешься. В общем, предупрежден - значит вооружен, поэтому на всякий случай еще раз - могут быть спойлеры!

Ресурс Heroic Hollywood утверждает, что им удалось узнать некоторые важные детали сюжета нового фильма о Терминаторе.

Во-первых, зловещей компьютерной системы Скайнет в мифологии нового фильма нет места. Новая враждебная сила, которой противостоят герои, зовется Легион.

Во-вторых, новой спасительницей человечества станет Дэни Рамос - девушка, которую играет актриса Наталия Рейс. А вот персонажу Джона Коннора внимания будет уделено гораздо меньше. Мы, впрочем, уже и сами до этого додумались - в первом трейлере имелись вполне прозрачные намеки.

Наконец, в-третьих - и об этом мы тоже уже догадались сами - Грейс, персонаж Маккензи Дэвис, это не робот, не киборг, а "усовершенствованный" человек. И да, ее отправили в прошлое (в наши дни) для того, чтобы защитить Дэни.

Российская премьера фильма назначена на 31 октября 2019 года. Лента станет прямым продолжением второй части ("Судный день") и проигнорирует всё, чтобы было снято далее. Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон возвращаются к своим ролям. В режиссерском кресле протеже Джеймса Кэмерона (создателя культовой оригинальной дилогии) - Тим Миллер ("Дэдпул"). В картине также снимаются Гэбриел Луна ("Агенты Щ.И.Т."), Диего Бонета ("Королевы крика") и другие актеры.

В тему: Джеймс Кэмерон проговорился насчет сюжета фильма "Терминатор: Темные судьбы"

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Легион вместо Скайнета?

    Дядя Кэмерон! Если дядя Ридли Скотт тронулся умом на религиозной почве и изгадил Чужого до "Прометея" и "Завета", эта болезнь не должна распространяться на других мэтров киноиндустрии! Никаких "имя им - легион" в "Терминаторе") Ну, пожалуйста!!!))))

  •  Аноним | 15 июня 2019

    Мне все это нравится. Достаточно оригинально, если ещё взять трейлер. И выглядит не как пустышка, коим грешил трейлер "Генезиса". Ну а там время покажет.

  • На самом деле всё это очень логично. И объясняет зачем этот фильм вообще сняли, тем более с участием Кэмерона. Однако этого мало для успешного возрождения и если ничего нового интересного не предложится он провалится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!