Новости

Скажи "паляниця". Украинцы Frogwares анонсировали новый проект

ИгрыКомментарии: 2

Украинцы Frogwares, ответственные за такие игры как Sherlock Holmes: The Devil's Daughter и The Sinking City, объявили о начале работы на новой игрой, которая носит кодовое название Project Palianytsia, т.е. "Проект Паляниця".

Во избежание ненужных споров и ругани, мы никак не станем комментировать эту новость, а просто поделимся с вами заявлением представителя команды разработчиков Сергея Оганесяна и несколькими концепт-артами. Выводы пусть каждый делает для себя сам.

Итак, по словам Оганесяна это объявление...

Отчетливый средний палец в сторону тех, кто думал, что может просто вторгнуться в нашу страну в надежде разрушить ее и нашу жизнь. Хотя обстановка все еще сложная, все, что мы выпустили во время войны, было действующими проектами, которые нужно было дорабатывать. Сейчас мы делаем что-то практически с нуля, что намного сложнее в данных обстоятельствах, поэтому нам надо было задуматься о том, что для нас реально. Идея получила зеленый свет именно по этой причине, поскольку это то, что наша текущая команда может воплотить в жизнь, в отличие от другой игры с открытым миром, производством которой мы занимались до войны. Названия "Паляниця" символично для Украины, поскольку [этот вид хлебобулочных изделий] считается частью нашей национальной кухни. Но это также фонетический эквивалент Dark Souls для русских, которые часто не могут правильно произнести это слово, когда пытаются выдать себя за украинца. И поэтому теперь его часто используют в полевых условиях в качестве теста для быстрого выявления возможной [национальной] принадлежности неустановленных лиц.

Ожидается, что "Паляницю" официально представят игровому миру этим летом.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!